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Butternut farcie au chèvre et au miel

 


Butternut farcie au chèvre et miel

Pour 2 personnes

Préparation 20 minutes 
Cuisson 1h

1 butternut
1 oignon 
100 gr de viande hachée
1 poignée d'épinards frais
1 c à café rase de gingembre en poudre 
Sel et poivre
Huile d'olive
1 bûchette de chèvre
Miel
Et les graines de la butternut

Préchauffez le four à 180°.

Lavez la courge butternut puis coupez-la 
en deux et enlevez les graines mais ne les 
jeter pas ! 
Enfournez 30 minutes. 

* j'ai prélevé la chair avant mais elle est très ferme alors en l'a cuisant d'abord 30 minutes,
 ça sera plus facile. 


Pendant ce temps-là préparez la farce :
mixez l'oignon et les épinards frais puis
Mettez le tout dans un saladier. 
Ajoutez la viande hachée, quelques graines
de la butternut, le gingembre, salez et
poivrez. 


Après les 30 minutes, sortez la butternut,
creusez la chair avec une cuillère à soupe, mixez-la et mettez-la dans le saladier puis mélanger le tout. 
Remplissez chaque moitié de cette farce, déposez les graines avec un peu d'huile d'olive sur un côté du papier cuisson et enfournez
15 minutes. 


Coupez ensuite des tranches dans la bûchette de chèvre et déposez-les dessus puis enfournez encore 15 minutes. 


Arrosez de miel avant de servir.


Bonne dégustation.

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