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Tartiflette maison




Recette pour 4 personnes 

1 kg de pommes de terre 

200 gr d'oignons émincés 

Poivre 5 baies 

500 gr de fromage à tartiflette 

 200 gr de lardons fumés
15 cl de vin blanc 



Épluchez, lavez et faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée pendant 10 minutes.

Préchauffez le four à 200 °.

Faites chauffer un wok, ajoutez les lardons et les oignons émincés puis laissez cuire 5 minutes. 
Égouttez les pommes de terre puis rajoutez-les au mélange oignons/lardons, poivrez et ajoutez la moitié du vin blanc et mélangez délicatement. 
Versez le tout dans un plat à gratin. 

Coupez le fromage en deux et posez-le sur les pommes de terre, côté croûte sur les pommes de terre et non l'inverse, 2/3 tour de moulin de poivre 5 baies si vous aimez 😉






Enfournez 25/30 minutes

Dégustez avec une salade verte.

Bonne dégustation ! 


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