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Quiche d'automne aux champignons de Laurent Mariotte



 

Quiche d'automne aux champignons de 

Laurent Mariotte


Pour 6/8 personnes


Pâte à quiche :

230 gr de farine

40 gr de poudre de noix

125 gr de beurre

1 oeuf + 1 jaune

25 ml de lait

Sel et poivre


Garniture :

750 gr de mélange de champignons

100 gr de cerneaux de noix

50 gr de beurre

100 gr de Fourme d'Ambert

3 oeufs

200 ml de lait

20p ml de crème

Sel et poivre


Mélangez tous les ingrédients de la pâte, étalez-la dans le moule à tarte puis réservez,

 1h au frigo.

Nettoyez et coupez les champignons. 

Faites-les suer dans le beurre,salez et poivrez. 

Laissez refroidir. 


Préchauffez le four à 170°


Déposez les champignons et les cerneaux de noix sur le fond de tarte. 

Coupez des morceaux de Fourme d'Ambert et déposez-les sur les champignons et noix. 

Dans un bol, mélangez les œufs, la crème, le lait, salez, poivrez et versez par-dessus. 

Enfournez 35/40 minutes. 

Servir avec une salade verte. 


Bonne dégustation ! 



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