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Quenelle Lyonnaise maison

                                                                           

                                                                         
                                                                Pour 4 personnes 

200 gr de lait
100 gr d'eau
2 pincées de poivre
2 pincée de sel
70 gr de beurre doux
100 gr de semoule
100 gr de farine
3 oeufs

Faites chauffer le lait, l'eau, le sel, le poivre et le beurre.
Ajoutez la semoule et la farine puis bien mélangez.
Rajoutez ensuite les oeufs un après l'autre en remuant vivement.
Portez à ébullition une grosse casserole d'eau.


Formez des quenelles avec deux grosses cuillères, plongez-les
dans l'eau, elles sont cuites quand elles remontent à la surface.
Préchauffez le four à 160°.
Déposez vos quenelles dans un plat, ajoutez la garniture qu'il vos plaira
sauce tomate, crème lardons, champignons, gruyère et enfournez
25 minutes.




Servir immédiatement.

Bonne dégustation !

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