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Financier géant tigré

                                                                                   

  Pour 4/6 personnes

                                                     
                                                             65 gr de 65 gr poudre de noisettes
                                                              95 gr de sucre glace
                                                             65 gr de beurre demi-sel
                                                             90 gr de blancs d'oeufs
                                                             30 gr de farine
                                                             1 c à c de vanille liquide
                                                             Vermicelles en chocolat

                                                   Dans une casserole, faites fondre
 le beurre à feu moyen, en mélangeant continuellement au fouet, jusqu'à 
ce qu'il mousse, prenne une couleur noisette et cesse de « chanter ».

Dans le bol d'un robot, mélangez à vitesse moyenne le sucre glace
la poudre de noisette, la farine puis le beurre. 

Ajoutez petit à petit le blanc d'oeuf puis la vanille liquide.
Rajoutez les vermicelles lorsque le beurre est froid sinon ils vont fondre.

Versez dans un moule et enfournez à environ 25 minutes.

Bonne dégustation !

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