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Le feuilleté soleil d'hiver





Le feuilleté soleil d'hiver ravira vos papilles à l'apéritif.


Pour 4 personnes


2 pâtes feuilletées 
+ un petit bout pour recouvrir le camembert
1 paquet de petites saucisses de votre choix
1 jaune d'oeuf 
Sésame


Préchauffez le four à 220°.

Déroulez une pâte feuilletée, posez le camembert au milieu
et coupez la pâte en 16 parts.


Prenez le petit bout de pâte, recouvrir le camembert et bien souder le tour.


Enroulez une petite saucisse en travers et continuer
dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.
Déroulez la deuxième pâte et coupez-la aussi en 16 puis
faites de-même avec les saucisses.


La, arrive le moment un peu compliqué, il faut mettre cette deuxième
pâte sur la première et la disposez ensuite avec les doigts.


Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de sésame puis
enfournez 20/30 minutes selon votre four.
Découpez le haut de la pâte et trempez vos bouchées dedans.

Bonne dégustation !


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