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Granola healthy groseilles et myrtilles




Le granola maison sain et
 healthy avec des bons produits 
sans conservateurs. Trop bon. 

Pour 2 pots à confiture 

100 gr de flocons d'avoine 
50 gr de noix /noisettes/amandes
30 gr de noix de coco râpée 
50 gr de groseilles/myrtilles
Fraîches ou surgelées 
40 gr d'huile de coco 
40 gr de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°


Dans un saladier, mettez 
les flocons d'avoine,la noix 
de coco râpée et le mélange 
groseilles /myrtilles .
Hachez le mélange noix/
noisettes/amandes et 
rajoutez dans le saladier. 
Faites fondre l'huile de 
noix de coco et rajoutez 
la ainsi que le sirop d'agave. 
Bien mélangez et posez sur
une feuille de papier cuisson 
sur la plaque du four.
Enfournez pour 15/20 minutes. 
Laissez refroidir et partagez 
dans les pots à confiture. 

Bonne dégustation ! 


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