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Pain cocotte healthy et sans gluten





                                                                           





Une recette toute simple pour faire 
son pain maison et sans long 
pétrissage aux graines de lin 
et de chia et aux différentes 
farine sans gluten. 

Pour un pain 

300 gr d'eau 
10 gr de levure de boulanger 
déshydratée
250 gr de farine de riz 
150 gr de farine de sarrasin 
100 gr de farine de quinoa 
1 c à café de sel 
2 c à soupe de graines de chia 
2 c à soupe de graines de lin 

1 cocotte en fonte avec couvercle 
Ou à défaut 1 caquelon de fondue
entièrement en inox avec de l'alu
pour recouvrir sans toucher le pain. 

Mettez tous les ingrédients 
dans le bol d'un robot et 
pétrissez 5 minutes puis transvaser 
dans un saladier recouvert 
de film alimentaire pendant 
1h  à l'abri des courants d'air. 

Dégasez la pâte et mettez-la 
dans la cocotte,saupoudrez
de farine et incisez avec un 
couteau puis  fermer avec le couvercle. 
Placez un bol d'eau dans le bas 
du four.
 Allumez-le sur 240° et faites cuire pendant 1h .

Et voilà votre pain cocotte prêt 
à être dévorer :)

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