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Carrés sablée citron et noix de coco




                                                                             



Pour la pâte sablée au citron 

50 g de sucre glace
150 g de farine
80 g de beurre
1 citron bio 
1 à 2 C à soupe d’eau


Pour la garniture:
2 oeufs
70 g de sucre roux
60 g de noix de coco rapée
100 g de crème fraiche épaisse
20 g de farine


Préparez tout d’abord la 
pâte sablée au citron. 

Lavez et prélevez les 
zestes du citron  et réservez.
Malaxez le beurre avec le sucre 
glace, ajoutez les zestes du citron
 mélangez bien à l’aide d’une spatule.
Versez petit à petit la farine tout
 en mélangeant.
Travaillez la pâte jusqu’à obtenir 
une belle boule homogène puis 
placez-la au frais 1 heure.

Préchauffez le four à 180 °C.

Étalez la pâte sur un plan de
travail fariné puis mettez-la 
dans un moule à tarte rectangulaire. 
Piquez-la avec une fourchette et
 enfournez 15 minutes à blanc.

Dans un saladier, fouettez les 
oeufs avec le sucre et la noix de coco.
Ajoutez la crème fraiche épaisse ainsi que 
la farine, bien mélanger le tout.
Versez la préparation sur le fond 
de tarte précuite puis enfournez 
encore pour 20 minutes.
Laissez refroidir.
Saupoudrez de noix de coco
 puis placez au frais jusqu’au 
moment de servir.
Coupez ensuite des carrés 
et dégustez. 

Bonne dégustation ! 

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