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Moelleux aux pommes et aux amandes



Un gâteau très léger aux pommes 
et aux amandes sans oeufs pour
les intolérants et sans beurre 
pour rester dans le healthy .


1 grosse pomme ou 2 petites 
100 gr de sucre de coco
ou à défaut  de canne 
ou de sirop d'agave 
250 gr de farine de riz 
ou 150 gr de farine de coco 
200 gr de poudre d'amandes 
1 sachet de levure chimique 
1 c à café de vanille liquide 
1 c à café de cannelle 
400 ml de lait de soja 
3 c à soupe de graines de chia 

Versez la moitié de lait dans 
un bol et ajoutez les graines 
de chia puis laisser gonfler 1/2h.

Préchauffez le four à 180°

Lavez, éplucher et couper les pommes. 
Mixez-les avec le sucre, la farine 
la poudre d'amandes ,la levure 
la vanille ,la cannelle et versez 
dans un saladier puis rajoutez
le mélange graines de chia/lait 
 le reste de lait et bien mélanger. 
Versez dans un moule carré 
ou rectangulaire de 30x22cm
 recouvert de papier sulfurisé. 
Enfournez pour 40 à 50 minutes. 
Piquez la pointe d'un couteau 
elle doit ressortir propre, votre
gâteau est cuit.
Laissez refroidir,couper et déguster. 

Bonne dégustation ! 



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