Mais quelle gourmandise !
Tous les ingrédients que
j'aime sont réunis.
Les chocolats, blanc et au
lait, la noix de coco, les
noisettes. Trop bon :)
Pour une petite terrine
200 gr de lait concentré sucré
300 gr de chocolat blanc
1/2 c à café de jus de citron
50 gr de noisettes + un peu
pour le dessus
30 gr de noix de coco râpée
75 gr de chocolat au lait
Faites fondre le chocolat
blanc au bain-marie ou
au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger
le lait concentré sucré,le jus
de citron, la noix de coco
les noisettes et rajouter le
chocolat blanc par-dessus le
mélange et bien remuer.
Versez dans un moule
et placez-le 1h au frigo.
Au bout de ce temps ,faites
fondre le chocolat au lait
versez-le dessus et parsemer
de noisettes concassées.
Remettez-le au frigo 1h
puis démouler et couper des
petits carrés parsemez de noisettes.
Bonne dégustation !