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* Recette Thermomix ou pas... Cake surprise

                                     







Très simple a faire , le cake peut se préparer
a l'infini , comme en fin de semaine avec les
ingrédients qui restent dans le frigo. 



Pour 6 personnes

100 gr de gruyère coupé en morceaux 
180 gr de farine
11 gr de levure chimique
80 gr d'huile d'olive 
Une poignée d'olives noires
100 gr de lait demi-écrémé
3 oeufs
150 gr de jambon cuit coupé en dés
30 gr de noisettes entières décortiquées
sel et poivre



   Préchauffez le four à 160°

Beurrez un moule à cake et réserver.
Mettre le gruyère dans le bol 7 secondes/ vit10.
 Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule, ajouter la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, le lait, les oeufs, le sel et le poivre et mélanger 30 Sec/vit6 en vous aidant de la spatule .
Ajoutez les dés de jambon, les olives, les noisettes puis mélanger 10 sec/ vit 3.
Versez cette préparation dans le moule préparé et enfourner 1h . 
Laissez tiédir dans le moule avant de démouler.

Servir tranché, tiède ou froid avec une salade verte.

Bonne dégustation !

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  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !