Pour 4/6 personnes
1 petit chou
100 gr de graisse de canard ou à
défaut de l'huile d'olive
2 oignons rouges
50 gr de pain rassis
1 branche de romarin
500 gr de chair à saucisse
2 dl de bouillon de volaille
Sel et poivre
Piment d'espelette
Préchauffez le four à 160 °.
Détachez 12 feuilles de chou et plongez-les 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les dans l'eau froide puis égouttez-les.
Taillez en cube le reste de chou.
Épluchez et émincez les oignons puis faites-les suer dans l'huile d'olive puis rajoutez le pain rassi coupé en cube et le romarin haché et mélanger puis rajoutez le chou coupé et cuire 8 minutes puis laisser refroidir.
Ajoutez ensuite la chair à saucisse et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Disposez 1 feuille de chou sur un morceau de film alimentaire, posez 1 cuillère à soupe de farce puis refermer en formant une boule.
Déposez-les dans un plat, arrosez du bouillon de volaille et enfournez 25 minutes.
Bonne dégustation !