Préparation des Bretzel au chocolat :
chocolat de couverture
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Cassez l’oeuf dans un saladier et ajouter le sucre, les grains de vanille et mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
Mélanger la farine avec le levure et ajouter le beurre. Travailler la pâte afin d’obtenir un aspect sableux.
Incorporer le mélange oeuf et sucre et pétrir afin d’obtenir une pâte à Bredele homogène. Réserver cette pâte à Bretzel une heure au frais.
Abaisser la pâte à 4 mm d’épaisseur et détailler les Bretzel à l’aide d’un emport-pièce Bretzel. Déposer les Bretzel sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner les Bretzel 10 minutes à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir les Bretzels sur une grille.
Durant ce temps faire fondre au bain marie le chocolat de couverture.
Trempez les Bretzels en partie dans ce chocolat fondu puis laissez sécher.
Bonne dégustation !