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Succès praliné




Pour 6 personnes 

La dacquoise noisette :

200 gr de noisettes entières 

150 gr de sucre glace 

1 c à soupe bombée de farine

10 gr de sucre vanillé 

 5 blancs d oeufs 



Préchauffez le four à 180°. 


Mixez les noisettes.

Réservez-en 50 gr pour décorer. 

Mélangez les 150 gr de noisettes 

avec la farine, 100 gr de sucre glace 

le sucre vanillé et bien mélangez. 

Montez les blancs en neige et 

rajoutez les 50 gr de sucre glace restant. 

Étalez cette pâte en deux sur une 

feuille de papier cuisson et saupoudrer 

sur l'une d'entre elle le reste des noisettes. 

Enfournez 18 minutes. 

Laissez refroidir. 


La recette de la mousseline praliné ici https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/11/mousseline-praline.html

Montage du succès :

Posez le premier disque de Dacquoise sans noisettes en-dessous, pochez des quenelles de mousseline dessus puis posez le deuxième disque et décorez selon vos goûts. 

Bonne dégustation ! 




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