Ça faisait longtemps que j'en avais
fait et comme il me restait du rosbeef
j'en ai profité pour faire des samoussas.
Trop bon accompagnez-les
d'une salade verte.
Pour une trentaine de samoussas
8 feuilles de brick
300 gr de reste de boeuf
ou autres viandes
200 gr d épinards
2 oignons
1 ou 2 oeufs
1 bol avec huile d'olive
et moutarde mélangées
Sel poivre du moulin
persil
4 épices
Hachez la viande, les épinards
les oignons puis rajouter les oeufs
salez, poivrez ,ajoutez le 4 épices
selon vos goûts. Bien mélanger .
Préchauffez le four à 200°
Coupez les feuilles de brick en 4 lanières.
Badigeonnez chaque lanières avec
le mélange huile d'olive/moutarde
posez 1 c à café bombée de mélange
dans le coin de chaque lanières et pliez
en triangles, recommencer jusqu'à
épuisement des ingrédients.
Déposez-les sur une plaque du four
recouverte de papier cuisson puis
enfournez 10/15 minutes.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
Pliage du samoussas :