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Bagels maison saumon fumé


Pour 10 bagels

500gr de farine 
8 gr levure de boulanger 
15 cl de lait tiède 
10 cl d'eau tiède 
1 oeuf et 2 blancs
10 gr de sel
10gr de sucre 

Délayer la levure dans 5cl d eau 
Laisser lever 5 minutes 
Mélanger farine sel sucre lait eau 
et les blancs battu légèrement. 
Incorporer la levure. 
Laisser reposer 1h30 avec un torchon dessus. 

Abaisser la pâte et diviser en 10 
petites boules et avec le doigt faite un trou au milieu. 
Laisser reposer 15 minutes .
Allumer le four sur 210

Faire chauffer une casserole d eau 
et pocher les 2 par 2.
Les poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé... 
Badigeonner d oeuf et rajouter du sésame 
ou autres... 
Cuire 25 minutes.

Et garnir selon vos envies... 

Bon appétit ! 


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