Pour 4 personnes
4 escalopes de foie gras cru
2 oeufs + 2 jaunes
25 cl de crème liquide entière
1 c à soupe de fécule de maïs
4 tranches de pain d épices
Sel poivre du moulin
Beurre pour les moules
Retirez la croûte des tranches de
pain d'épices et coupez-les au plus
près de la forme des moules.
Séchez-les 2 à 3 minutes au
grille-pain sans les faire griller.
Dans un bol, battez les oeufs
entiers et les jaunes avec la
fécule de maïs puis incorporez
progressivement la crème liquide.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°
Beurrez légèrement les moules.
Placez une tranche de pain d'épices
dans chacun et déposez une escalope
de foie gras dessus.
Versez la pâte, enfournez et
faites cuire 15/20 minutes jusqu'à
ce que la pâte soit ferme .
Servir aussitôt...
Bon appétit !