Simple mais extra, ce Montbéliard
en Brioche régalera toute la famille.
Pour 6 personnes
1cervelas ou montbéliard par pers
10gr de sel
20gr de sucre
500gr de farine
15gr de levure de boulanger
12cl d'eau
4 œufs
250 gr de beurre froid
Préparation de la pâte a brioche :
Battre dans la cuve d'un batteur équipé d'un crochet :
sel, sucre, farine, levure, eau et faite tourner pendant 5 minutes
vitesse 1
Ajouter les 3 œufs , un après l'autre et les 200gr de beurre
coupé en dés.
faites tourner pendant 9 minutes en vitesse 2 jusqu'a ce que la pâte se décolle des parois.
poser un torchon sur la cuve et laisser reposer la pâte 1h a température ambiante .
Ensuite , étalez la pâte a brioche et déposer les cervelas ou autre saucisses
puis enroulez les .Dorer les avec le jaune d'œuf et enfourner pour 20 mn su 180°.
Découper la brioche tiède en tranches , disposez-les dans les assiettes
et servez une salade verte avec ...
Régalez-vous !