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Roulé patate douce épinards fromage ail et fines herbes et saumon fumé





Pour un roulé 

2 patates douces 
1oeuf
300 gr d épinards branche 
ou haché 
2 bonnes cuillères de fromage 
ail et fines herbes 
Crème soja cuisine 
ou normale 
Sel poivre 
Une de gruyère râpé 
4 tranches de saumon fumé 
1 oignon 
Du persil 

Allumer le four sur 180 degrés 

Éplucher et râper les patates douces 
mettre dans un saladier 
Salez poivrez
Ajouter l oignon et le persil 
hachés et l oeuf 
Hacher les épinards branche 
Saler poivrez 
Ajouter le fromage ail et fines herbes 
Puis la crème de soja ou 
la normale...
Sur une plaque, mettez une feuille de cuisson et un peu d huile d'olive .
Déposer les patates douces 
puis les épinards... 

Enfourner pour 15 mn sur 180 degrés 
Le sortir et rajouter la poignée 
de gruyère râpé et le saumon 
Puis le roulé... 
Remettre 5 à 10 mn au four 

Servir avec une salade verte... 

Bon appétit ! 

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

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