Pour 12 moelleux 250 gr de crème de marron 2 oeufs 25 gr de farine 1 c à café de levure chimique 30 gr de beurre à température ambiante 1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de marron avec le beurre, rajoutez les jaunes la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger. Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme et rajoutez-les au mélange. Huilez des moules et versez-y la préparation. Enfournez 25/30 minutes. Laissez refroidir. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie