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Choucroute de poissons en feuilletée soleil






2  pâtes feuilletées 
500 gr de choucroute 
1 oignon 
20 cl de crème fraîche 
3 oeufs
150gr de gruyère râpé 
125gr de crevettes 
1 pavé de saumon 
1 filet de cabillaud 
1 jaune pour dorer 

Préchauffer le four à 160degrés
Faire revenir les oignons. 
Rajouter la choucroute. 
Ajouter saumon cabillaud crevettes 
Ajouter les oeufs,  la crème et 
le gruyère sel poivre. 
Étaler votre première pâte 
puis mettez le mélange au 
milieu. 
Badigeonner tout autour 
Avec l oeuf et recouvrir 
Avec la deuxième pâte. 
Puis faire un trou au milieu 
et badigeonner le dessus... 
Enfourner pour 30 minutes 
servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 



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