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Beignets de poulet, épinards carottes oignons et noix





Pour 4/6 personnes 

300 gr de poulet 
150 gr d' épinards 
3 carottes
2 oeufs 
100 gr de gruyère râpé 
2 poignées de noix 
concassées 
60 gr de farine 
1 c à café de levure chimique 
Sel poivre du moulin 
1 oignon 
Une pincée de 4 épices 
Persil 
10 cl de mélange eau/lait

Lavez les épinards et les carottes. 
Hachez l oignon, le persil 
le poulet, les épinards,les carottes 
et  mettez-les dans un saladier .
Ajoutez les oeufs, la levure, la farine
le mélange eau/lait ,la pincée de 4
 épices ,les noix ,le gruyère râpé 
et bien mélanger. 

Laissez reposer 1/2 h. 

Faites chauffer un bain d'huile.
Avec deux petites cuillères 
faites des petites boules. 
Laissez cuire quelques minutes 
et dégustez avec une salade verte. 

Bon appétit ! 



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