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Cheescake saumon fumé poireaux sur Crackers noix olive noire '' healthy ''




Avec ce beau temps, l'envie de 
manger frais devient répétitive... 
J'ai donc opté ce soir pour un
cheescake au saumon fumé et 
poireaux sur un lit de crackers ...


Pour 2 personnes 


1 petit poireau 
2 crackers avoine noix olive
(recette en-dessous) 

250 gr de ricotta 
200 gr de saumon fumé 
Sel poivre du moulin 
Persillade 


Faites les crackers le jour 
d'avant pour l'apéro et gardez 
en deux que vous faites
cuire dans les emporte-pièce 
pour la base du cheescake... 

Coupez le poireau en lanières 
de 10 cm à peu près .
Faites les cuire à l'eau puis 
mettez-les dans l'eau glacée 
pour qu'il garde sa jolie couleur. 

Mélangez la ricotta avec le sel
le poivre et la persillade .
Coupez deux tranches de 
saumon fumé en petits morceaux 
et rajoutez-les à la ricotta. 
Remplissez les emportes-pièces
avec ce mélange et réservez au 
frais au moins 2h .

Démoulez, coupez des lanières 
de saumon fumé et posez les 
lanières de poireau. 

Décorez selon vos goûts et envies... 

Bonne dégustation ! 



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