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Mousse de citrons express




Une recette avec du citron 
tout ce que je j'aime.
Très facile et tellement gourmande. 


Pour 6 personnes 

200 gr de lait concentré sucré 
20 cl de jus de citron 
20 cl de crème fraîche liquide 
1 citron non traité 
3 blancs d'oeufs 

Fouettez le lait concentré 
et le jus de citron jusqu'à 
ce que le mélange épaississe. 
Râpez les zestes du citron 
et ajoutez-les au mélange. 
Gardez-en un peu pour décorer .
Montez la crème en chantilly 
et rajouter au mélange. 
Montez enfin les blancs en neige 
puis rajoutez au mélange. 
Bien mélangez et versez dans 
des coupes. 
Si vous voulez les décorer comme
moi  il vous faudra une assiette 
avec du sirop de citron et une 
autre avec du sucre. Trempez 
la coupe dans le sirop puis dans 
le sucre et versez la mousse dedans. 
Décorez de zestes de citron.

Réservez au frais jusqu'au moment 
de déguster. 

Bonne dégustation ! 

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