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Sushi Burger 🍣 participation au concours Week-endCookingChallenge N°6 de Azcuisine



4 tasses d eau 
4 tasses de riz
1/2 tasse de vinaigre de riz
4 c Ă  soupe de sucre 
1/2 c Ă  soupe de sel fin 
1feuille d algue 
200 gr de saumon fumĂ© 
Quelques feuilles de salades 
1 pipette de sauce soja 

Faites cuire le riz
dans l eau avec le vinaigre de riz
le sucre , le sel et une poignĂ©e 
de petits pois. 
Égouttez... 
Posez une poignĂ©e de riz dans le 
creux de la main pour faire la forme. 
Puis posez sur l assiette. 
DĂ©posez un peu de salade verte 
Puis le saumon et refermez avec 
le Burger avec du riz .

DĂ©corez de sĂ©same et d une lanière 
de feuille d'algue et piquez
 la pipette dedans ! 

RĂ©servez au frais ! 

Bon appĂ©tit ! 



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