Petit dessert très simple
à réaliser et qui plaira
à tous les coups 💞💕💗
Pour 2 personnes
50 gr de chocolat noir
50 gr de chocolat blanc
50 gr de chocolat au lait
2/3 kiwis
Un peu de chantilly
Faites fondre les chocolats
dans trois bols différents
au micro-ondes.
Pendant ce temps, posez un
morceau de film alimentaire
assez grand sur le plan de travail.
Quand les chocolats sont
fondus, formez des coeurs
avec une cuillère sur le film
alimentaire de la même taille
puis réservez-les au frais.
Épluchez et coupez les
kiwis en rondelles assez fines.
Préparez la chantilly ou
prenez-en une en bombe.
Sortez les coeurs en chocolat
du frigo et déposez-les
sur deux assiettes
la couleur de votre choix.
Déposez dessus quelques
tranches de kiwis, un
peu de chantilly et posez
le deuxième coeur puis
kiwis et chantilly et
terminez par le troisième
en déposant dessus des
pistaches concassées.
Vois pouvez aussi en
mettre sur un des coeurs
avant de le mettre au frais...
Décorez avec de la chantilly
une rose et des pistaches.
Bonne dégustation !