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Mug cake aux pommes et caramel beurre salé



Pour un mug 

 ½ pomme
30 g de farine
25 gr de beurre 
15 g de sucre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé

Caramel pour 4 personnes 
80 g de beurre demi-sel
150 g de sucre en poudre
 20 cl de crème liquide

Faites fondre les 25 gr 
de beurre dans un mug. 
Ajoutez la farine, puis
 incorporez le sucre 
vanillé et l’œuf. 
Mélangez jusqu’à l’obtention 
d’une préparation homogène. 

 Épluchez et coupez la 
pomme en morceaux 
incorporez-la dans la préparation. 
 Faites cuire votre mug cake
 pendant 1 min 30 au 
micro-ondes. 

Dans une casserole, à feu
 moyen, faites chauffer une 
partie du sucre jusqu’à ce qu’il
 commence à devenir liquide
en rajoutant petit à petit 
tout le sucre puis versez la crème. 
Attention aux éclaboussures. 
Bien mélanger. 
Retirez du feu et ajoutez le beurre 
tout en continuant de remuer.  
Versez-en un peu sur le mug cake 
ajouter la chantilly et des amandes effilées puis versez le reste sur la chantilly. 

Bonne dégustation ! 

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