Une recette savoureuse
qui allie le saumon fumé
et les fromages frais...
Pour 4 personnes
2 Mauricettes rondes
300 g de ricotta
150 g de mascarpone
200 g de saumon fumé
Du persil
Sel poivre du moulin
1 c à s d'huile d'olive
* Château de Taurenne
Piment d'Espelette
Coupez les Mauricettes en deux
et posez-les dans le fond de 4
emportes-pièces de 8 cm de
diamètre posés sur 4 assiettes
versez un soupçon d'huile d'olive.
Réservez un peu de saumon
pour la décoration et hachez
le reste de saumon au couteau.
Mélanger la ricotta, le mascarpone
et le persil haché.
Incorporez le saumon
salez et ajoutez une pointe
de piment d'Espelette.
Répartir la crème au saumon
sur les demi Mauricettes.
Lissez la surface,filmez et
mettre 2 h au frais.
Retirez les emportes-pièces
et décorez avec le reste de
saumon et du persil.
Bon appétit !