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Financier géant au chocolat,noisettes et amandes



Trop bon avec les morceaux de
noisettes et amandes... 


150 gr de beurre mou 
120 gr de poudre d'amandes
50 gr de farine 
150 gr de sucre roux 
3 c à soupe de cacao 
5 blancs d'oeufs 
50 gr de noisettes et d'amandes 

Préchauffez le four à 180°

Dans une casserole, faites fondre
 le beurre à feu moyen, en mélangeant continuellement au fouet
jusqu'à ce qu'il mousse, prenne une 
couleur noisette et cesse de « chanter ».

Dans le bol d'un robot, mélangez à
 vitesse moyenne le sucre roux 
la poudre d'amandes ,les noisettes 
les amandes mixées grossièrement 
le cacao et la farine puis le beurre. 

Ajoutez petit à petit le blanc d'oeuf.

Versez dans des moules à financier
ou à un grand moule .

Enfournez pendant 20/25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler. 
Et saupoudrez de sucre glace. 

Bonne dégustation ! 

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