Pour 3 personnes
Pour le fond en cookies
1 banane
1 oeuf battu
100 gr de flocon d'avoine
100 gr de pépites
1/2 verre de lait d'amande
1 pincée de cannelle
1 pomme
De l'eau et un peu de jus
de citron
Préchauffez le four à 180°
Dans un bol, écrasez la banane
ajoutez l'oeuf battu, la pincée
de cannelle, les flocons d'avoine
les pépites et terminer par le lait
en rajoutant petit à petit.
Bien mélangez .
Sur une plaque du four, posez
une feuille de papier cuisson
et 3 emportes-pièces.
Mettez deux cuillères à soupe
dedans, formez les bords et le fond.
Faites cuire 15/20 minutes.
Pendant ce temps là ,lavez et
coupez à la mandoline les pomme.
Mettez-les tranches dans un petit
saladier d'eau citronnée et faites
chauffer deux minutes au micro-ondes.
Égouttez et posez-les délicatement
sur une serviette.
Sortir les fonds de cookies, laissez-les refroidir et démoulez-les avec la
pointe d'un couteau.
Formez ensuite la rose avec les
tranches de pommes.
Et régalez-vous :)