Trop bon avec les morceaux de
noisettes et amandes...
150 gr de beurre mou
120 gr de poudre d'amandes
50 gr de farine
150 gr de sucre roux
3 c à soupe de cacao
5 blancs d'oeufs
50 gr de noisettes et d'amandes
Préchauffez le four à 180°
Dans une casserole, faites fondre
le beurre à feu moyen, en mélangeant continuellement au fouet
jusqu'à ce qu'il mousse, prenne une
couleur noisette et cesse de « chanter ».
Dans le bol d'un robot, mélangez à
vitesse moyenne le sucre roux
la poudre d'amandes ,les noisettes
les amandes mixées grossièrement
le cacao et la farine puis le beurre.
Ajoutez petit à petit le blanc d'oeuf.
Versez dans des moules à financier
ou à un grand moule .
Enfournez pendant 20/25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Et saupoudrez de sucre glace.
Bonne dégustation !