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Tarte à la rhubarbe tressée






Pour 4 personnes 

1 pâte sablée maison 
Ou à défaut une achetée 
3 tiges de rhubarbe 
50 gr de beurre mou 
100 gr de poudre d'amandes 
2 oeufs 
80 gr de sucre roux 
40 gr de farine 

Pour un moule rectangle de
11x35 cm

Préchauffez le four à 180°

Étalez votre pâte et foncez-la.

 Préparez la crème d'amandes .
Mélangez le sucre et les oeufs 
rajouter le beurre mou pas fondu
les amandes et la farine. 
Bien mélangez et versez sur 
la pâte puis enfournez 15 minutes. 

Pendant ce temps, lavez la rhubarbe. 
Puis coupez des lanières avec
 l'économe ou la mandoline puis
 faire cuire dans 200 ml d'eau et
100 gr de sucre pendant 5 minutes. 
Les sortir et les faire sécher sur 
du papier absorbant et réservez 
le jus pour faire le sirop. 

Quand la tarte à refroidi
commencez le tressage. 
Remettez le jus à cuire 
pour caramélisé et obtenir 
un joli nappage pour badigeonner 
la tarte. 

Dévorez immédiatement ;) 















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