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Pain complet en cocotte aux graines de chia et lin





Une recette toute simple pour faire 
son pain maison et sans long 
pétrissage. 

Pour un pain 

300 gr d'eau 
10 gr de levure de boulanger 
déshydratée
500 gr de farine 
1 c à café de sel 
20 gr de graines de chia 
20 gr de graines de lin 
1 cocotte en fonte avec couvercle 
Ou si vous en avez pas 
un caquelon de fondue en 
inox et un peu d'aluminium 
pour fermer le dessus. 

Mettez tous les ingrédients 
dans le bol d'un robot et 
pétrissez 5 minutes puis transvaser 
dans un saladier recouvert 
de film alimentaire pendant 
1h  à l'abri des courants d'air. 

Dégasez la pâte et mettez-la 
dans la cocotte,saupoudrez
de farine et incisez avec un 
couteau puis  fermer avec le couvercle. 
Placez un bol d'eau dans le bas 
du four et allumez-le sur
240° et pendant 1h .

Et voilà votre pain cocotte prêt 
à être dévorer :)







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