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Tartelettes aux fraises Et chantilly coco



Pour 4 tartelettes 

Pour la pâte 

65 gr de poudre d'amandes 
40 gr de farine de coco
1 compote de pommes 

Mélangez tous les ingrédients pour
la tartelette, formez une boule et 
réservez-la au frais pendant 1h
 dans du film alimentaire. 

Pour la chantilly coco

25 cl de lait de coco 
1 c à soupe de sucre fin 
25 gr de noix de coco râpée 

Placez la brique de lait de 
coco au frigo toute une nuit. 

Le lendemain matin, ouvrir
la brique sans la secouer et 
prélever la crème du dessus. 
Rajoutez le sucre et la noix 
de coco râpée puis montez-la
en chantilly. Le reste inutilisé 
peut servir pour une autre recette. 

500 gr de fraises 
Lavez et couper les fraises 
en quatre. Réservez-les sur une 
assiette ou dans un bol. 
Amandes effilées 

Préchauffez le four à 200°

Étalez la pâte sur un plan de 
travail fariné et divisé la pâte 
en quatre pour ensuite les poser 
dans des petits moules à tartes. 
Faites cuire 10/15 minutes et
 laissez refroidir .

Montez le lait de coco
en chantilly ,ajouter le sucre 
et la noix de coco puis déposez
 dans une poche à douille et 
remplissez les tartelettes .

Décorez avec les fraises coupées 
et quelques amandes effilées. 

Bonne dégustation ! 


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Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

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