Pour 4 tartelettes
Pour la pâte
65 gr de poudre d'amandes
40 gr de farine de coco
1 compote de pommes
Mélangez tous les ingrédients pour
la tartelette, formez une boule et
réservez-la au frais pendant 1h
dans du film alimentaire.
Pour la chantilly coco
25 cl de lait de coco
1 c à soupe de sucre fin
25 gr de noix de coco râpée
Placez la brique de lait de
coco au frigo toute une nuit.
Le lendemain matin, ouvrir
la brique sans la secouer et
prélever la crème du dessus.
Rajoutez le sucre et la noix
de coco râpée puis montez-la
en chantilly. Le reste inutilisé
peut servir pour une autre recette.
500 gr de fraises
Lavez et couper les fraises
en quatre. Réservez-les sur une
assiette ou dans un bol.
Amandes effilées
Préchauffez le four à 200°
Étalez la pâte sur un plan de
travail fariné et divisé la pâte
en quatre pour ensuite les poser
dans des petits moules à tartes.
Faites cuire 10/15 minutes et
laissez refroidir .
Montez le lait de coco
en chantilly ,ajouter le sucre
et la noix de coco puis déposez
dans une poche à douille et
remplissez les tartelettes .
Décorez avec les fraises coupées
et quelques amandes effilées.
Bonne dégustation !