Pour une vingtaine de cookies
120 gr de poudre d'amandes
50 gr de flocons d'avoine
40 gr de noix de coco râpée
1 oeuf
30 gr de miel
1c 1/2 à café de cannelle
1 pincée de sel
Pour la déco en chocolat
50 gr de chocolat noir
Coco râpée
Amandes effilées
Préchauffez le four à 180°
Mixez les flocons d'avoine
pour avoir une poudre.
Rajoutez les autres ingrédients
et bien mélanger pour avoir une
pâte homogène. L'oeuf permet
d'avoir une pâte qui se tient.
* Petite astuce
Préparez un bol d'eau froide
pour tremper vos mains
comme ça la pâte ne colle pas
aux doigts ;)
Confectionnée vos cookies
sur une feuille de papier cuisson
et enfournez 10 minutes.
Laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, préparez
la noix de coco et les amandes
effilées sur deux petites assiettes.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes.
Trempez les cookies dans le chocolat
puis dans la noix de coco et/ou les
amandes.
Régalez-vous :)