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* Recette thermomix... Gâteau chocolat... Mon poisson d'avril


Le poisson Arc En Ciel
Magnifique histoire 
que tous les enfants ecoutent
un jour :)

200 gr de chocolat noir 
100 gr de beurre 
1 sachet de levure chimique 
4 oeufs 
100 gr de farine 
Une pincée de sel 
150 gr de sucre de canne 

Pour le glaçage 
50 gr de chocolat noir 
25 cl de crème fraîche 

Pour la décoration 
1 petit shamallow 
Un tube de petites bonbons 
en billes multicolores 

Préchauffez le four à 180°

Dans le bol, faites fondre le beurre et
le chocolat 2 min/70°/vitesse4.
Rajoutez les oeufs ,le sucre 
et chauffez encore 2min/70°vitesse4.
Ajoutez la farine ,le sel et la levure
et mélangez 15 sec/ vitesse5.

Beurrez un moule de 26 cm
et versez la préparation dedans. 
Enfournez pour 50 minutes. 

Sortez-le du four et laissez-le 
refroidir avant le découpage. 

Découpez une bande au-dessus 
et une autre en-dessous. 
L'une servira pour la queue 
et l'autre pour les nageoires. 

Chauffez la crème dans une 
casserole puis versez la sur le 
chocolat  remuez pour avoir 
un beau glaçage et versez sur le
poisson. Posez le shamallow 
pour l'oeil et les bonbons ronds 
en perles sur la queue et les 
nageoires. 

Il ne vous reste plus qu'à 
déguster :)


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  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

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La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr