Pour la pâte sablée a l orange 
50 g de sucre glace
150 g de farine
80 g de beurre
1 orange 
1 à 2 C à soupe d’eau
Pour la garniture:
2 oeufs
70 g de sucre roux
60 g de noix de coco rapée
100 g de crème fraiche épaisse
20 g de farine
Préparez tout d’abord la 
pâte sablée à l'orange. 
Lavez et prélevez les 
zestes de l'orange . Réservez.
Malaxez le beurre avec le sucre 
glace, ajoutez les zestes d'orange
 mélangez bien à l’aide d’une spatule.
Versez petit à petit la farine tout
 en mélangeant.
Travaillez la pâte jusqu’à obtenir 
une belle boule homogène puis 
placez la au frais 1 heure.
Préchauffez le four à 180 °C.
Piquez avec une fourchette
 le fond de tarte puis
 enfournez 15 minutes à blanc.
Dans un saladier, fouettez les 
oeufs avec le sucre et la noix de coco.
Ajoutez la crème fraiche épaisse ainsi que la farine, bien mélanger le tout.
Versez la préparation sur le fond 
de tarte précuite puis enfournez 
encore pour 20 minutes.
Laissez refroidir.
Saupoudrez de noix de coco
 puis placez au frais jusqu’au 
moment de servir.
Coupez ensuite des carrés 
et dégustez. 
Bonne dégustation ! 

