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Une deuxiùme vie pour les croissants rassis 😉






Ils vous reste des croissants 
de dimanche et vous ĂȘtes comme
moi anti-gaspillage... 
Idée toute simple, il faudra juste
ne pas compter les calories lol... 

CrĂšme d 'amandes 
Pour 2/3 croissants 

1 oeuf 
1 sucre vanillĂ© 
20 gr de beurre 
40 gr d'amandes en poudre 

Faites fondre le beurre. 
Cassez l'oeuf, ajoutez le 
sucre et fouettez. 
Ajoutez le beurre puis
les amandes. Bien mĂ©langer. 

Coupez les croissants en deux
 ajoutez de la crĂšme d'amandes
refermez ,remettez une couche 
de crĂšme d'amandes ,quelques 
amandes effilĂ©es 
Et direction le four pour 
10 minutes Ă  180°

Saupoudrez de sucre glace 
Et dévorez :)

Extra 😉

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