Ma fille me dit l autre jour 
en voyant la pub à la télé 
Maman tu as vu KFC font des
pizzas.... Etait-ce un message lol
Du coup, me voilà lancer 
dans une recette y ressemblant ...
La pâte a pizza étant remplacer 
par du poulet pané ...
J'ai donc gardé ma farce des 
nuggets qui est la meilleure 
que j'ai essayé jusqu'ici... 
Huile d'olive ''Petit Ribier ''
du Château de Taurenne 
Pour 4 personnes 
Pour la farce 
400 gr de blancs de poulet hachés 
1 blancs d'oeuf
Sel poivre 
1c à soupe de crème fraîche 
Dans un saladier, faites 
mousses le blanc d oeuf 
salez et poivrez puis
ajoutez le poulet haché et
mettez au frais 15 minutes. 
Confectionnez ensuite
des galettes assez grosse pour 
former les pizzas et placez-les 
1h au congélateur. 
Pour la panure 
30 gr de farine 
100 gr de chapelure fine 
Herbes de Provence 
1 blanc d'oeuf 
Huile d'olive '' Petit Ribier ''
du Château de Taurenne 
Pour la garniture 
Sauce tomate 
Gruyère râpé 
Thym ou herbes de Provence 
Dans 3 récipients différents
mettez la farine, le blanc d'oeuf 
et la chapelure. 
Sortez les pizzas de poulet  du
congélateur, farinez-les
en enlevant le surplus 
trempez-les dans le blanc 
d'oeuf battu puis dans la chapelure. 
Faites chauffer de l'huile 
d'olive et faites cuire 5minutes 
à peu près puis posez-les sur
une plaque couverte de papier cuisson. 
Recouvrez de sauce tomate, de thym
ou d'herbes de Provence et 
parsemez de gruyère râpé. 
Enfournez pour 10 minutes à peu près. 
Servir avec une salade verte. 
Bon appétit ! 




