Des croûtis de chou-fleur
Des légumes, des légumes. Miammmmm trop bon
Pour 3 personnes
500 gr de choux fleur
1 oeuf
80 gr de chapelure
1 oignon
50 gr de parmesan / gruyère râpé
Sel poivre
4 épices
Ketchup
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur puis coupez-le en petits morceaux.
Préchauffez le four sur 210°.
Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette.
Salez, poivrez, ajoutez une pincée de 4 épices, le parmesan, le gruyère
1 c à soupe de ketchup et en dernier la chapelure.
Rajoutez le chou-fleur et bien mélanger puis confectionnez
des croquettes dans le creux de la main.
Poser sur une feuille de cuisson sur une plaque et enfourner pour
15 minutes.
Trempez les dans le ketchup ou une sauce aux herbes.
Servir avec une salade verte.
Bonne dégustation !