Des croûtis de chou-fleur
Des légumes, des légumes. Miammmmm trop bon 
Pour 3 personnes 
500 gr de choux fleur 
1 oeuf 
80 gr de chapelure 
1 oignon 
50 gr de parmesan / gruyère râpé 
Sel poivre 
4 épices 
Ketchup 
Faites cuire le chou-fleur à la vapeur puis coupez-le en petits morceaux. 
Préchauffez le four sur 210°.
Dans un saladier, battre l'oeuf en omelette.
Salez, poivrez, ajoutez une pincée de 4 épices, le parmesan, le gruyère 
1 c à soupe de ketchup et en dernier la chapelure.
Rajoutez le chou-fleur et bien mélanger puis confectionnez 
des croquettes dans le creux de la main. 
Poser sur une feuille de cuisson sur une plaque et enfourner pour 
15 minutes.
Trempez les dans le ketchup ou une sauce aux herbes. 
Servir avec une salade verte. 
Bonne dégustation ! 

