Le potiron et la carotte 
Subtile mélange ...avec 
une pointe de chantilly salée. 
Pour 4/6 personnes 
4 carottes
500 g de potiron
1 litre d'eau + ou - 
selon vos envies de texture 
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille 
sel, poivre
25 cl de crème liquide 
Épluchez les légumes ,l'oignon 
et découpez-les en petits dés.
Portez à ébullition une casserole 
d' eau puis ajoutez les légumes 
et le bouillon de volaille. 
Salez  et poivrez.
Laissez cuire 20 minutes à
 couvert puis mixez ,goûtez 
 rectifiez l'assaisonnement 
et laissez couvert .
Montez la chantilly avec 
une 1/2 c à café de sel. 
Mettez-la dans une poche.
Étalez vos assiettes et déposez
2 louches de velouté et une 
petite montagne de chantilly salée. 
Parsemez de persil. 
Et dégustez ! 
Bon appétit ! 
