Une belle recette par ce temps
froid.
Pour 3/4 personnes
Suivant les appétits...
1 pâte feuilletée
1 camembert
1 oignon
30 gr de lardons
100 gr de champignons
1 jaune d'oeuf
Moutarde
Préchauffez le four à 240°
Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez
de moutarde.
Émincez l'oignon .
Coupez le camembert en deux.
Déposez un peu de lardons, oignons
champignons puis une tranche de
camembert et du reste de préparation.
Recouvrir de l'autre moitié
du camembert.
Coupez la pâte en biais puis
badigeonnez de jaune d oeuf
pour souder et ainsi le fermer.
Enfournez pour 20 minutes.
Accompagnez d'une salade verte.
Bon appétit !
* la première fois, j'avais rajouter des pommes de terre (mais je préfère sans) et coupé le camembert en trois 👇