Une belle recette par ce temps 
froid. 
Pour 3/4 personnes 
Suivant les appétits... 
1 pâte feuilletée 
1 camembert 
1 oignon 
30 gr de lardons 
100 gr de champignons 
1 jaune d'oeuf 
Moutarde 
Préchauffez le four à 240°
Étalez la pâte feuilletée et badigeonnez
de moutarde. 
Émincez l'oignon .
Coupez le camembert en deux. 
Déposez un peu de lardons, oignons
champignons puis une tranche de 
camembert et du reste de préparation. 
Recouvrir de l'autre moitié 
du camembert. 
Coupez la pâte en biais puis 
badigeonnez de jaune d oeuf 
pour souder et ainsi le fermer. 
Enfournez pour 20 minutes. 
Accompagnez d'une salade verte. 
Bon appétit ! 
* la première fois, j'avais rajouter des pommes de terre (mais je préfère sans) et coupé le camembert en trois 👇



