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Tartelette Linz ... Par Christophe Michalak



20 g de sucre glace
120 gr de farine T45
4 gr de levure chimique 
5 gr de rhum
110 gr de beurre doux
20 gr de poudre d'amandes 
4 gr de fleur de sel 
1 pot de confiture de framboises 

Préchauffez le four à 160°

Dans le bol d'un robot 
mélangez tous les ingrédients. 

Étalez la pâte et faites des fonds 
de tarte avec un emporte-pièce. 
Posez-les dans les moules 
à tartelettes,piquez-les avec une 
fourchette et rajoutez des
 haricots blancs pour 
une cuisson à blanc.
Avec les chutes de pâtes 
faites des croisillons .
Enfournez 15 minutes. 

Répartissez la confiture 
de framboises sur les 
tartelettes et posez les 
croisillons dessus. 

Réservez au frais. 

Bonne dégustation ! 



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