Pour 6 roses
1 pâte feuilletée
2 pommes
1 bol d'eau citronné
De la confiture de framboises
1 jaune d'oeuf
Sucre glace
Préchauffez le four à 200°
Étalez la pâte feuilletée .
Coupez 6 bandes.
Lavez les pommes, coupez des
tranches avec la mandoline
et plongez-les dans l'eau citronnée
puis direction le micro-ondes
pour 2 minutes.
Badigeonnez de confiture
chaque bandes de pâtes.
Égouttez les tranches de pommes
et posez-les sur la pâte comme
sur la photo ci-dessous puis
roulez en forme de roses.
Déposez-les dans des moules
à cupcake pour qu'elles gardent
leurs formes.
Badigeonnez de jaune d'oeuf
et enfournez 10/15 minutes.
Sortir du four et démoulez.
Saupoudrez de sucre glace.
Laissez refroidir ou dégustez tiède .
Bonne dégustation !