Pour 6 roses 
1 pâte feuilletée 
2 pommes
1 bol d'eau citronné 
De la confiture de framboises 
1 jaune d'oeuf 
Sucre glace 
Préchauffez le four à 200°
Étalez la pâte feuilletée .
Coupez 6 bandes. 
Lavez les pommes, coupez des 
tranches avec la mandoline 
et plongez-les dans l'eau citronnée 
puis direction le micro-ondes 
pour 2 minutes. 
Badigeonnez de confiture 
chaque bandes de pâtes. 
Égouttez les tranches de pommes 
et posez-les sur la pâte comme 
sur la photo ci-dessous puis 
roulez en forme de roses.
Déposez-les dans des moules 
à cupcake pour qu'elles gardent
leurs formes. 
Badigeonnez de jaune d'oeuf 
et enfournez 10/15 minutes. 
Sortir du four et démoulez. 
Saupoudrez de sucre glace. 
Laissez refroidir ou dégustez tiède .
Bonne dégustation ! 

