Avec le reste de filet de Julienne 
de hier, place ce soir aux Accras 
à la citronnelle... Un délice 
Pour 4/6 personnes 
250 gr de poisson blanc 
2 oeufs 
150 gr de farine 
1 c 1 café de levure chimique 
Sel poivre du moulin 
5 à 10 gr de citronnelle 
1 oignon 
Une pincée de 4 épices 
Ciboulette et persil 
selon vos goûts 
10 cl de mélange eau/lait
Émiettez le reste du poisson 
dans un saladier. 
Hachez l oignon, le persil 
la ciboulette et ajoutez au
poisson .
Ajoutez les oeufs, la citronnelle 
la levure, la farine, le mélange 
eau/lait ,la pincée de 4 épices 
et bien mélanger. 
Laissez reposer 1/2 h. 
Faites chauffer un bain d'huile.
Avec deux petites cuillères 
faites des petites boules. 
Laissez cuire quelques minutes 
et dégustez. 
Bon appétit ! 
