Avec le reste de filet de Julienne
de hier, place ce soir aux Accras
à la citronnelle... Un délice
Pour 4/6 personnes
250 gr de poisson blanc
2 oeufs
150 gr de farine
1 c 1 café de levure chimique
Sel poivre du moulin
5 à 10 gr de citronnelle
1 oignon
Une pincée de 4 épices
Ciboulette et persil
selon vos goûts
10 cl de mélange eau/lait
Émiettez le reste du poisson
dans un saladier.
Hachez l oignon, le persil
la ciboulette et ajoutez au
poisson .
Ajoutez les oeufs, la citronnelle
la levure, la farine, le mélange
eau/lait ,la pincée de 4 épices
et bien mélanger.
Laissez reposer 1/2 h.
Faites chauffer un bain d'huile.
Avec deux petites cuillères
faites des petites boules.
Laissez cuire quelques minutes
et dégustez.
Bon appétit !