Vous l aurez certainement compris
j'adore les roulés... Salé, sucré
n importe mais j'adore ça.
Ce soir, je vous propose un roulé
d'épinards avec du saumon fumé
du tartare aux fines herbes et des noix.
Pour 4 personnes
50 gr de gruyère
300 gr d eau
220 gr d' épinards en branches
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
100 gr de farine
1 c à café de sel
Poivre
200 gr d'oignons
15gr d'huile d'olive
150 gr de saumon fumé
30 gr de noix décortiquées
150 gr de tartare fines herbes
Faites cuire les épinards
Ou prendre des congelés.
Préchauffez le four à 180°
Mixez les épinards , les jaunes
d oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les aux épinards mixés. Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez la préparation
en forme de rectangle .
Enfournez pour 12 minutes.
Pendant ce temps, mixez les oignons
Ajoutez le bacon ,l'huile, les noix
le tartare et poivrez .
Laissez refroidir quelques minutes.
Sortez le roulé et versez le
mélange dessus, parsemez de gruyère
et roulez .
Enfournez pour dix minutes...
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !