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Fondue chinoise ,crevettes,saumon, poulet,canard et boeuf





Envie d'une fondue chinoise 
de dernière minute.
Merci le congélateur 
du coup je sors du poulet 
du boeuf, du magret de canard 
du saumon et des crevettes. 

Pour 4 personnes + ou -
Tout dépend de votre appétit ! 
200 gr de saumon 
200 gr de crevettes 
200 gr de boeuf 
200 gr de poulet 
200 gr de canard 

Pour le bouillon 

1litre d'eau 
1 ou 2 bouillons (je mets 
1 volaille et 1 boeuf) 
1 carotte 
1 poireau 
1 petit morceau de chou
Une poignée de champignons noirs 
Vermicelles de soja

Dans le caquelon de la fondue 
mettez l'eau et les bouillons à chauffer. 
Coupez la carotte, le chou et le
poireau très fins et ajoutez les 
dans le bouillon. Rajoutez aussi
les champignons noirs et laissez
mijoter 1h .

Pendant ce temps, coupez les
viandes, décortiquez les crevettes 
et coupez le saumon. 
Présentez sur plat. 

Ajoutez les vermicelles dans le
bouillon juste avant de passer à table .
Évidemment le bouillon est mangé 
à la fin de la fondue :)

Bon appétit ! 

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