Envie d'une fondue chinoise 
de dernière minute.
Merci le congélateur 
du coup je sors du poulet 
du boeuf, du magret de canard 
du saumon et des crevettes. 
Pour 4 personnes + ou -
Tout dépend de votre appétit ! 
200 gr de saumon 
200 gr de crevettes 
200 gr de boeuf 
200 gr de poulet 
200 gr de canard 
Pour le bouillon 
1litre d'eau 
1 ou 2 bouillons (je mets 
1 volaille et 1 boeuf) 
1 carotte 
1 poireau 
1 petit morceau de chou
Une poignée de champignons noirs 
Vermicelles de soja
Dans le caquelon de la fondue 
mettez l'eau et les bouillons à chauffer. 
Coupez la carotte, le chou et le
poireau très fins et ajoutez les 
dans le bouillon. Rajoutez aussi
les champignons noirs et laissez
mijoter 1h .
Pendant ce temps, coupez les
viandes, décortiquez les crevettes 
et coupez le saumon. 
Présentez sur plat. 
Ajoutez les vermicelles dans le
bouillon juste avant de passer à table .
Évidemment le bouillon est mangé 
à la fin de la fondue :)
Bon appétit ! 

