Envie d'une fondue chinoise
de dernière minute.
Merci le congélateur
du coup je sors du poulet
du boeuf, du magret de canard
du saumon et des crevettes.
Pour 4 personnes + ou -
Tout dépend de votre appétit !
200 gr de saumon
200 gr de crevettes
200 gr de boeuf
200 gr de poulet
200 gr de canard
Pour le bouillon
1litre d'eau
1 ou 2 bouillons (je mets
1 volaille et 1 boeuf)
1 carotte
1 poireau
1 petit morceau de chou
Une poignée de champignons noirs
Vermicelles de soja
Dans le caquelon de la fondue
mettez l'eau et les bouillons à chauffer.
Coupez la carotte, le chou et le
poireau très fins et ajoutez les
dans le bouillon. Rajoutez aussi
les champignons noirs et laissez
mijoter 1h .
Pendant ce temps, coupez les
viandes, décortiquez les crevettes
et coupez le saumon.
Présentez sur plat.
Ajoutez les vermicelles dans le
bouillon juste avant de passer à table .
Évidemment le bouillon est mangé
à la fin de la fondue :)
Bon appétit !