Le petit déjeuner préféré 
des enfants :)
50 gr de beurre 
Et un peu pour beurrer le saladier 
300 gr de lait
1 sachet de levure de boulanger 
50 gr de sucre 
550 gr de farine 
1c 1/2 à café de sel fin 
1 oeuf pour dorer 
3 ç à soupe de pâte à tartiner 
Beurrez légèrement un saladier .
Faites chauffer le lait, le beurre
  la levure et le sucre. 
Dans un saladier,  mettre la farine 
et versez dessus le mélange chaud 
Bien mélanger ,formez une boule 
et le transvaser dans le saladier beurré ...
Couvrir de film alimentaire et
d un torchon. 
Laissez lever au moins 1h.
Préchauffez le four à 180 degrés 
Abaissez la pâte en un rectangle et 
tartinez dessus la pâte à tartiner... 
Coupez une bande et divisez la 
en 3 pour formez le milieu du chinois. 
Roulez le reste en un gros boudin 
et coupez les extrémités pour ajoutez 
au milieu avec les autres pour former
le centre du chinois. 
Et ainsi de suite jusqu'à épuisement 
de la pâte... 
Badigeonnez d oeuf et enfournez 
pour 30 minutes 
Sortir du four et laissez refroidir 
Bonne dégustation ! 


