Le petit déjeuner préféré
des enfants :)
50 gr de beurre
Et un peu pour beurrer le saladier
300 gr de lait
1 sachet de levure de boulanger
50 gr de sucre
550 gr de farine
1c 1/2 à café de sel fin
1 oeuf pour dorer
3 ç à soupe de pâte à tartiner
Beurrez légèrement un saladier .
Faites chauffer le lait, le beurre
la levure et le sucre.
Dans un saladier, mettre la farine
et versez dessus le mélange chaud
Bien mélanger ,formez une boule
et le transvaser dans le saladier beurré ...
Couvrir de film alimentaire et
d un torchon.
Laissez lever au moins 1h.
Préchauffez le four à 180 degrés
Abaissez la pâte en un rectangle et
tartinez dessus la pâte à tartiner...
Coupez une bande et divisez la
en 3 pour formez le milieu du chinois.
Roulez le reste en un gros boudin
et coupez les extrémités pour ajoutez
au milieu avec les autres pour former
le centre du chinois.
Et ainsi de suite jusqu'à épuisement
de la pâte...
Badigeonnez d oeuf et enfournez
pour 30 minutes
Sortir du four et laissez refroidir
Bonne dégustation !