Cette recette me faisait de l oeil
depuis longtemps. Il fallait
donc que je la teste.
L association est un pur régal.
Pour 6 personnes
3 pommes de terre Roseval
8 tranches de jambon
75 gr d allumettes de bacon fumées
300 gr de fromage de chèvre frais
1/2 oignon rouge
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 bouquet de cerfeuil
Sel et poivre du moulin
Filmez le fond d'un moule à cake
et tapissez-le de jambon.
Dans une casserole, faites cuire les
pommes de terre avec leur peau
Passez-les sous l'eau froide
epluchez-les et coupez-les
en rondelles.
Faites revenir les allumettes
dans une poêle puis placez-les
sur du papier absorbant .
Hachez l'oignon, ciselez la
ciboulette et le cerfeuil.
Mélangez délicatement
le fromage de chèvre au pomme
de terre, la ciboulette, le cerfeuil
l'oignon, les allumettes et poivrez.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Répartissez ce mélange dans
le jambon, tassez bien et
placez au frais 3h .
Démoulez au moment de servir
et coupez des belles tranches.
Accompagnez d'une salade verte.
Bon appétit !