Cette recette me faisait de l oeil
depuis longtemps. Il fallait 
donc que je la teste. 
L association est un pur rĂ©gal. 
Pour 6 personnes 
3 pommes de terre Roseval
8 tranches de jambon 
75 gr d allumettes de bacon fumĂ©es 
300 gr de fromage de chĂšvre frais 
1/2 oignon rouge 
1/2 bouquet de ciboulette 
1/2 bouquet de cerfeuil 
Sel et poivre du moulin 
Filmez le fond d'un moule Ă  cake 
et tapissez-le de jambon. 
Dans une casserole, faites cuire les 
pommes de terre avec leur peau 
Passez-les sous l'eau froide 
epluchez-les et coupez-les
en rondelles. 
Faites revenir les allumettes 
dans une poĂȘle puis placez-les 
sur du papier absorbant .
Hachez l'oignon, ciselez la 
ciboulette et le cerfeuil. 
MĂ©langez dĂ©licatement 
le fromage de chĂšvre au pomme 
de terre, la ciboulette, le cerfeuil 
l'oignon, les allumettes et poivrez. 
Rectifiez l'assaisonnement si besoin. 
RĂ©partissez ce mĂ©lange dans 
le jambon, tassez bien et 
placez au frais 3h .
Démoulez au moment de servir
et coupez des belles tranches. 
Accompagnez d'une salade verte. 
Bon appĂ©tit ! 


